Burgers Portobello au Pesto, Provolone et Poivrons rôtis

Burgers Portobello au Pesto, Provolone et Poivrons rôtis
Besoin d'un plat principal végétarien? Les hamburgers Portobello au Pesto, au Provolone et aux poivrons rôtis pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 603 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. 380 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des poivrons rôtis en pot, du fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Champignons Portobello au Pesto, ou Poulet, Hamburgers aux Tomates Rôties Marinées, Panini au Pesto Presto (avec Prosciutto, Provolone et Poivrons), et burgers portobello au pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le pesto et la mayonnaise dans un petit bol àmélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).Faire griller les rouleaux, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur des assiettes.
4
Tartiner le côté des rouleaux avec de la mayonnaise au pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
5
Badigeonner les champignons des deux côtés d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller, arrondi vers le haut, 4 minutes. Retournez les champignons.Couvrir et faire griller jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer 1 champignon sur chaque fond de rouleau. Garnir chacun d'assez de morceaux de poivre rouge pour couvrir, puis de roquette et de fromage. Appuyez sur le dessus du rouleau et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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