Les hamburgers de falafel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 369 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel casher, de coriandre, d'amincis de sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Burgers de Falafels, Burgers de Falafels, et Burgers de falafels pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pulser les pois chiches, l'ail, la moitié de chacun des oignons verts, la coriandre et les poivrons marinés, le panko et le cumin dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Former 4 fines galettes de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Oignons Verts
Coriandre
Poivrer
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Pendant ce temps, fouetter le yogourt avec la saumure de poivre mariné dans un bol moyen et assaisonner de sel. Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, la tomate hachée et le reste des oignons verts et de la coriandre avec la moitié de la vinaigrette au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Yogourt
Légumes
Oignons Verts
Coriandre
Poivrer
Tomate
Yogourt
Saumure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Déposer les galettes de falafels sur les tranches de sandwich; garnir de la tomate tranchée et du reste de la vinaigrette au yogourt et des poivrons marinés.