Burgers de Chimichurri

Burgers de Chimichurri
La recette des hamburgers Chimichurri pourrait satisfaire votre envie sud-américaine 25 minutes. Cette recette fait 25 portions avec 75 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des petits pains à hamburger, nos chimichurri préférés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burgers de Chimichurri, Burgers de Chimichurri Épicés, et Burgers de Chimichurri Argentins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la viande et 3 cuillères à soupe. Nos Chimichurri préférés jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; façonnez-les en galettes de 6 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
ViandeViande
3
Griller 5 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F). Garnir de Simples; griller 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Remplir les petits pains avec les cheeseburgers et le reste des chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine