Burgers de Bœuf Cajun
La recette des hamburgers de bœuf Cajun pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron vert, de l'assaisonnement cajun, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Burgers Cajuns, Burgers Cajuns, et Burgers de Porc Cajun.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les 10 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, la carotte et le persil dans le beurre pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes, l'assaisonnement Cajun, la sauce sel et poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair. Griller les rouleaux, côté coupé vers le bas, à feu moyen pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Servir les hamburgers sur des rouleaux avec de la sauce.