Burgers de Bordure Farcis

Burgers de Bordure Farcis
La recette Des Hamburgers de bordure farcis pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 30 minutes. Ce plat principal a 505 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez l'assaisonnement fajita, la poudre de chili, le fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Burgers au Sud de la frontière, Poivrons farcis au Sud de la frontière, et Poivrons farcis au Sud de la frontière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Façonner le mélange en galettes de 12 (4 po). Plier les tranches de fromage en quartiers; déposer le fromage sur chacune des 6 galettes. Garnir des 6 galettes restantes, en appuyant pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
4
Servir sur des rouleaux avec la sauce secrète Tex-Mex et les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement McCormick Fajita et le fromage Sargento Monterey Jack Aux Poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
PoivrerPoivrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine