Burgers aux Pois Chiches et aux Noix

Burgers aux Pois Chiches et aux Noix
La recette des Burgers aux pois chiches et aux noix est prête en 45 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 527 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, les gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Burgers Grecs aux Pois Chiches et aux Noix, Burgers de Pois Chiches, et Burgers de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une passoire, rincer et égoutter les pois chiches. Dans un robot culinaire, battre l'ail, l'oignon et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Ajouter les pois chiches, le persil et la chapelure et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3
Transférer le mélange dans un bol et incorporer les noix, l'œuf, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Former le mélange en quatre galettes de 3 pouces. Réfrigérer les galettes, couvertes, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Faire griller des petits pains au sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer les hamburgers dans des petits pains et garnir de tomates et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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