Burgers aux Pois Chiches et aux Noix
La recette des Burgers aux pois chiches et aux noix est prête en 45 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 527 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre, les gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Burgers Grecs aux Pois Chiches et aux Noix, Burgers de Pois Chiches, et Burgers de Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une passoire, rincer et égoutter les pois chiches. Dans un robot culinaire, battre l'ail, l'oignon et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter les pois chiches, le persil et la chapelure et pulser jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Transférer le mélange dans un bol et incorporer les noix, l'œuf, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Former le mélange en quatre galettes de 3 pouces. Réfrigérer les galettes, couvertes, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante et cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Faire griller des petits pains au sésame.
Transférer les hamburgers dans des petits pains et garnir de tomates et d'oignons.