Burgers au Piment Fumé
La recette des Hamburgers au piment fumé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 14 cents par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez g de haricots en conserve, g de pois chiches en conserve, un broyage de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Spaghetti de saumon fumé au piment et citron, Chips de Pita au Piment, Citron Vert et Paprika Fumé, et Salade de saumon fumé à chaud avec vinaigrette au piment et au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez et rincez les haricots, puis versez-les dans un grand bol et écrasez-les avec l'ail écrasé et la pâte de piment. Ne pas trop écraser, c'est agréable d'avoir de gros morceaux de haricots dans les hamburgers.
Battez l'œuf et pliez-le dans les haricots.
Ajouter l'avoine et la coriandre, assaisonner de poivre noir et mélanger avec les haricots.
Former des galettes et refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire.
Faire frire dans un peu d'huile ou cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant.
Servir dans un pain grillé avec la garniture de votre choix.