Burgers au Piment Fumé

Burgers au Piment Fumé
La recette des Hamburgers au piment fumé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 14 cents par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez g de haricots en conserve, g de pois chiches en conserve, un broyage de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Spaghetti de saumon fumé au piment et citron, Chips de Pita au Piment, Citron Vert et Paprika Fumé, et Salade de saumon fumé à chaud avec vinaigrette au piment et au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez et rincez les haricots, puis versez-les dans un grand bol et écrasez-les avec l'ail écrasé et la pâte de piment. Ne pas trop écraser, c'est agréable d'avoir de gros morceaux de haricots dans les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battez l'œuf et pliez-le dans les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OeufOeuf
3
Ajouter l'avoine et la coriandre, assaisonner de poivre noir et mélanger avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
AvoineAvoine
4
Former des galettes et refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuire.
5
Faire frire dans un peu d'huile ou cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir dans un pain grillé avec la garniture de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Amusez-vous bien!

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Bodegas Naveran. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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