Burgers au Fromage au Piment du Sud

Burgers au Fromage au Piment du Sud
Les hamburgers au fromage au piment du Sud pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1112 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 46 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de croustilles cuites à la bouilloire, de mayonnaise, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est génial. Burgers au Fromage au Piment du Sud, Fromage au Piment du Sud, et Fromage au Piment du Sud sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pour préparer le fromage au piment, dans un bol à mélanger moyen, mélanger les fromages Cheddar et Jack, la mayonnaise, le fromage à la crème, les piments, le jus de cornichon, la sauce au raifort et la moutarde; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Fromage Au PimentFromage Au Piment
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Jus De CornichonJus De Cornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Pour préparer la salade de chou au miel, dans un petit bol à mélanger, mélanger la mayonnaise, le miel et le chou; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
5
Chauffer une poêle à griller antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
6
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Versez presque toute la graisse de bacon de la poêle, en laissant une très fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pour faire les galettes, mélanger le bœuf, le jambon de pays, le sel et le poivre dans un grand bol. En manipulant le moins possible la viande pour éviter de la compacter, mélangez bien. Diviser le mélange en 4 portions égales et former des galettes pour s'adapter aux petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De PaysJambon De Pays
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
À l'aide de la même lèchefrite que précédemment, cuire les hamburgers à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à feu moyen-saignant.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
11
Pendant ce temps, placez les petits pains sur une grille au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Enfournez pour 3 à 5 minutes. De plus, placez les assiettes sur lesquelles les hamburgers seront servis au four pour les faire chauffer.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Pour assembler les hamburgers, étalez une généreuse quantité de fromage au piment sur les côtés coupés des petits pains. Sur chaque fond de pain (sur le dessus du fromage au piment), déposer une fine couche de Salade de chou au miel. Garnir la salade de chou d'une galette de hamburger, de 2 tranches de bacon et de croustilles écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au PimentFromage Au Piment
Bols Remplis De MoutardeBols Remplis De Moutarde
CroustillesCroustilles
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
14
Ajoutez les dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
15
Placer les hamburgers terminés sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire au four pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Servir les hamburgers dans des assiettes chaudes.

Ingrédients

8tranchesbacon fumé au bois de pommier coupé épaisbacon fumé au bois de pommier coupé épais01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou râpéchou râpé113Noix de toute sorte (hachées)jambon de pays séché et fumé, haché finement (ou haché au robot culinaire)jambon de pays séché et fumé, haché finement (ou haché au robot culinaire)2(hiver)fromage à la crème, température ambiantefromage à la crème, température ambiante567Noix de toute sorte (hachées)mandrin au solmandrin au sol1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1(hiver)sauce au raifortsauce au raifort01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement3(hiver)mayonnaise, température ambiantemayonnaise, température ambiante796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjack de Monterey déchiqueté, température ambiantejack de Monterey déchiqueté, température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de cornichon au pain et au beurrejus de cornichon au pain et au beurre57Noix de toute sorte (hachées)poivrons piments coupés en dés, égouttéspoivrons piments coupés en dés, égouttés4brioches à hamburger aux pommes de terre, fenduesbrioches à hamburger aux pommes de terre, fendues1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcroustilles de pommes de terre cuites au four écraséescroustilles de pommes de terre cuites au four écrasées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar extra-tranchant râpé, température ambiantecheddar extra-tranchant râpé, température ambiante11 livre de courgettes,moutarde jaunemoutarde jaune

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Cheeseburger au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot Citra avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Citra Merlot
Citra Merlot
Arômes parfumés et saveurs de fruits douces et rondes qui se développent en une finale douce.Moyennement corsé et parfumé, ce vin se marie à merveille avec du poulet rôti aux herbes, des viandes rouges légèrement en sauce et des pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine