Burger Ranch à l'Ail de Sunny
Le burger Ranch à l'ail de Sunny pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 773 calories, 46g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de tomates 3 et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burger Côté Ensoleillé, Salade de poulet Ranch aux pommes de Sunny, et Soupe Crémeuse aux Tomates Ranch de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner et reposer le bœuf. Dans un grand bol, mélangez à l'aide de vos mains le bœuf, le Worcestershire, les oignons verts (oignons verts) et l'ail, en assaisonnant bien avec du sel et du poivre. Faire 6 galettes égales et arroser d'huile des deux côtés. Température de la salle de repos pendant 1 heure.
Faites cuire les hamburgers.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Saisir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, puis retourner et saisir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Ajouter le fromage 1 minute avant de le retirer et laisser fondre. Cuire par lots, si nécessaire.
Garnir de fromage et reposer.
Retirez toutes les galettes dans une assiette et placez le fromage suisse sur chaque galette. Couvrir légèrement de papier d'aluminium et reposer 5 minutes avant l'assemblage.
Servir à l'intérieur des petits pains à hamburger garnis de laitue, de tomates et de Vallée cachée pour tout garnir et tremper.