Burger de Quesadilla Adobo avec Salsa de Maïs Grillée

Burger de Quesadilla Adobo avec Salsa de Maïs Grillée
La recette du Burger à la Quesadilla Adobo avec Salsa de maïs grillée pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 5 minutes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 613 calories, 32g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des feuilles de coriandre, des haricots, du fromage queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burger de Quesadilla Adobo avec Salsa de Maïs Grillée, Maïs Sucré Grillé Adobo, et Tacos de Porc Grillé Adobo avec Salsa Concombre-Radis.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer la poêle à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3
Pour préparer les galettes, mélanger le mandrin, les haricots, la coriandre, l'oignon, l'ail, l'adobo, le cumin et le sel et le poivre assaisonnés dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger pour combiner, en manipulant le moins possible. Former 6 galettes. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Pour préparer la garniture de maïs, badigeonner la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile. Faire griller 1 épi de maïs sur la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et ait des marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir un peu. Dans un bol moyen, mélanger l'oignon rouge, la coriandre, le bouillon de poulet, le jus d'ananas, le cumin, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Couper le maïs en épi et mélanger avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
8
Transférer le mélange sur une feuille de papier d'aluminium et envelopper pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Badigeonner la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
10
Déposer les galettes sur la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient faites à la préférence, de 5 à 7 minutes de chaque côté pour le moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirer les hamburgers de la poêle et les placer sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Sur chaque tortilla de farine, superposer le burger, le queso fresco et une quantité égale de garniture de maïs. Incorporer les côtés de la tortilla et rouler comme un burrito, en fixant avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Queso FresqueQueso Fresque
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
13
Badigeonner à nouveau la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Placez chaque hamburger enveloppé de tortilla sur le gril et faites-le griller jusqu'à ce que la tortilla soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Couper en deux en diagonale.
16
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
17
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé11
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