Burger de poulet Jerk
Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, Jerk chicken burger pourrait être un génial sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 499 calories, 55g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cœur de laitue little gem, d'assaisonnement jerk, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 323 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Burger de Style Caribéen avec Ketchup Jerk et Oignons Battus à la Bière, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les poitrines de poulet entre les morceaux de film alimentaire et badigeonnez-les avec un rouleau à pâtisserie pour les aplatir.
Mélanger le thym, l'huile, l'assaisonnement à la jerk et la moitié du jus de citron vert dans un bol.
Ajouter le poulet et laisser mariner 5 min.
Chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit chaude et cuire le poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer du feu. Pendant ce temps, faire griller les côtés coupés des petits pains pendant 1 à 2 minutes.
Mettez le poulet sur les petits pains et garnissez de la mangue, de la tomate et d'une poignée de laitue. Presser sur le reste du citron vert et garnir de mayonnaise et de ketchup, si vous le souhaitez.