Burger de Pastrami des Montagnes Rocheuses

Burger de Pastrami des Montagnes Rocheuses
Rocky Mountain Pastrami Burger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1042 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pains à hamburger aux graines de sésame, du pastrami, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rocky Mountain S'plus, Grill des Montagnes Rocheuses, et Bars des Montagnes Rocheuses.

Instructions

1
Façonnez le bœuf en 4 galettes égales d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et de 4 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Saupoudrer généreusement chaque côté des galettes de sel et de poivre. Créez un petit puits au centre de chaque galette, en utilisant votre pouce, pour aider votre hamburger à cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Chauffer une plaque chauffante à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le pastrami et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant des deux côtés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastramiPastrami
5
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Ensuite, ajoutez les galettes de hamburger et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 4 minutes de chaque côté. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Badigeonner 1 cuillère à soupe de sauce à frire Utah de chaque côté des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter les galettes de bœuf et garnir de pastrami et d'un tas de croustilles. Terminer avec le petit pain supérieur et servir avec des frites et de la sauce supplémentaires sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
CroustillesCroustilles
PastramiPastrami
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
7
Mélangez la mayonnaise, le ketchup, le sucre, le vinaigre et savourez dans un petit bol. Ajuster l'assaisonnement au goût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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