Burger de Dinde Grillé avec Mayo au Poivron

Burger de Dinde Grillé avec Mayo au Poivron
Le burger de dinde grillé avec Mayo au poivron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 741 calories. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon poivré, de mélange de vinaigrette ranch, de sel et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burger de Courgettes à la Dinde et Mayo à l'Ail, Saumon aux Pacanes et Mayo au Poivron, et Dinde Adobo Grillée à la Tomate Verte et Fromage Grillé au Cheddar Fumé + Mayo au Miel Chipotle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un bol, ajouter la mayonnaise, le jus de citron, les flocons de poivron rouge et les poivrons rôtis. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue avec le mélange de vinaigrette ranch, et saler et poivrer, au goût. Former la viande en 4 galettes et déposer sur un plateau tapissé de papier sulfurisé. Assaisonnez les hamburgers avec du sel et du poivre, au goût, et arrosez les deux côtés d'huile d'olive.Faire griller les hamburgers pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de cheddar et 1 tranche de bacon. Faire griller pendant une minute supplémentaire ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde MoulueDinde Moulue
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Étalez la mayonnaise au poivron de chaque côté des rouleaux et ajoutez les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
7
Servir avec des jalapenos marinés et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
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