Burger de Boeuf de trois livres pour six sur du Pain de campagne

Burger de Boeuf de trois livres pour six sur du Pain de campagne
La recette du Hamburger de bœuf de trois livres pour six sur du pain de campagne pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 4,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 1169 calories, 59g de protéines, et 79g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Recette de Burger de Boeuf (Burger elvis Avec Salade et Cornichon), Pain de Graines de Campagne pour la Machine à Pain, et Poitrine de Bœuf Champêtre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Panier à grillades à mailles fines ou passoire entièrement métallique
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Préchauffer un gril à gaz à haute température ou enflammer le charbon de bois. Lorsque le gril est chaud, nettoyez votre grille. Abaissez la température à moyenne-élevée (pour un gril à gaz uniquement) et brossez ou essuyez un peu d'huile sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Divisez le bœuf haché en deux portions égales. Tapisser un moule à gâteau rond de 9 pouces d'une pellicule plastique. Poussez doucement la moitié du bœuf dans la boîte. N'appuie pas trop fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Placez une autre feuille de pellicule plastique sur une surface de travail et inversez la boîte pour que la galette de bœuf en forme sorte sur la pellicule plastique. Tapisser à nouveau le moule à gâteau d'une pellicule plastique. Poussez doucement la moitié restante du bœuf dans la boîte et gardez-la dans la boîte pour le moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Saupoudrer le dessus de chaque galette de sel et de poivre. Déposer le fromage sur la galette encore dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
6
Étalez le fromage pour couvrir la viande, mais laissez une marge d'environ 1/2 pouce découverte autour du bord. Utilisez la doublure en plastique pour retirer la galette de la boîte et retournez-la sur la galette sans fromage. Vous voulez que les côtés assaisonnés de la viande soient confrontés ensemble, avec le fromage en sandwich entre eux. Pressez légèrement les 2 galettes ensemble tout autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Saupoudrer le dessus du hamburger de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Essuyez une peau de pizza avec un peu d'huile et transférez le hamburger sur le gril à l'aide de la peau. Fermez le couvercle du gril et faites cuire jusqu'à ce que le fond de la galette montre des marques de gril, 8 à 9 minutes. Vaporiser un peu de spray antiadhésif sur le burger, puis retourner et cuire, 8 à 9 minutes. Transférer doucement le hamburger cuit dans un grand plateau et laisser reposer, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Coupez le pain en deux horizontalement pour qu'il forme un petit pain. Si vous le souhaitez, vous pouvez griller légèrement les deux moitiés sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer le hamburger sur la moitié inférieure du pain. Déposer la sauce Balsamique Blanche Cerise Bing grillée et fermer le hamburger avec la moitié supérieure du pain. Trancher le hamburger en 6 quartiers, comme si vous coupiez une pizza, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Une mouture fraîche est tout aussi importante. Choisissez des steaks de chuck de vos bouchers et demandez-leur de broyer la viande pendant que vous attendez, le jour même où vous prévoyez de les cuire si possible. Même votre boucher de supermarché local sera heureux de le faire pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ChuckSteak De Chuck
ViandeViande
12
Les fruits d'été, lorsqu'ils sont allumés rapidement sur le gril, obtiennent une saveur fumée et sensuelle qui fonctionne bien avec le fromage de chèvre sur un hamburger. Cela fonctionne également bien comme garniture pour un hamburger de dinde, une poitrine de poulet ou une côtelette de porc grillée ou une longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Longe De PorcLonge De Porc
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Les cerises Bing rouge foncé sont belles dans cette sauce, mais vous pouvez également utiliser une combinaison de cerises avec des abricots, des pêches ou des fruits à noyau. J'aime faire griller les cerises, puis les jeter; vous perdez moins de jus de cette façon. Pour les fruits à noyau, coupez-les en deux, retirez le noyau, frottez légèrement les fruits des deux côtés avec de l'huile d'olive, puis faites-les griller environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AbricotAbricot
CeriseCerise
PêchePêche
FruitsFruits
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon à feu moyen. Un gril à charbon de bois brillera en rouge sous la cendre grise à cette température. (Vous pouvez également faire griller les cerises dans une poêle chaude à feu vif sur la cuisinière.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
15
Versez les cerises dans un panier à grillades à mailles fines ou une passoire entièrement métallique et placez le panier sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brillant et fumé, mais pas carbonisé, environ 4 minutes. Secouez bien le panier toutes les 20 à 30 secondes pour que les cerises chauffent. Après 3 minutes, goûtez une cerise pour voir si elle est assez fumée. Retirer le panier du feu et laisser refroidir les cerises, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Coupez les cerises en deux dans un bol, en réservant tout le jus de cerise possible. Jetez les fosses. Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une grande casserole ou une poêle, sur le gril ou sur la cuisinière. Lorsque le beurre est moussant, ajouter les échalotes et remuer. Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles commencent à montrer une certaine couleur, environ 2 minutes. Incorporer le vinaigre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
CassonadeCassonade
CeriseCerise
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
BolBol
17
Ajouter les cerises dans la casserole avec le jus réservé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Ajoutez le sel et le poivre, goûtez et ajoutez plus d'assaisonnement si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
19
Cela peut être conservé au réfrigérateur, bien couvert, pendant 3 à 4 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé32
CuisinesAméricain
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