Burger d'Agneau Méditerranéen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hamburger d'agneau méditerranéen. Une portion contient 832 calories, 37g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, d'huile végétale, d'agneau moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Burger de Portobello Méditerranéen, Burger Méditerranéen avec Sauce au Yaourt à la Menthe, et Enveloppement de Burger aux Pois Chiches Méditerranéens avec Sauce Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
Placez tous les ingrédients sauf l'huile dans un grand bol et, à l'aide de vos mains, mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Divisez la viande en 4 portions égales. Façonnez chaque portion en une galette uniforme de 1/2 pouce d'épaisseur d'environ 1 pouce de diamètre plus large que les rouleaux kaiser. À l'aide de votre pouce, faites une indentation peu profonde de 1 1/2 pouce de large au centre de chaque galette (cela aide les hamburgers à cuire plus uniformément).
Transférer les galettes dans une assiette et réfrigérer pendant que vous préparez le gril.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 450 °F à 550 ° F). Lorsque le gril est prêt, utilisez des pinces pour frotter la grille avec plusieurs couches de serviettes en papier trempées dans de l'huile végétale.
Placer les galettes du côté de l'indentation du gril vers le haut, fermer le gril et cuire sans être dérangé (ne pas appuyer sur les galettes) jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 6 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez les galettes, fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que le jus soit clair et que les galettes soient fermes au toucher, environ 6 minutes de plus.
Étalez environ 1 cuillère à soupe de mayonnaise à la harissa sur chaque rouleau supérieur et inférieur (2 cuillères à soupe par hamburger — vous aurez des restes de mayonnaise). Répartir la feta entre les moitiés inférieures et garnir la feta de 4 tranches de concombre par hamburger.
Déposer une galette d'agneau sur chaque moitié inférieure et garnir d'une feuille de laitue. Fermer avec les rouleaux et servir immédiatement.