Burger croustillant à l'oignon

Burger croustillant à l'oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Crisp Onion Burger. Cette recette donne 4 portions avec 1351 calories, 49 g de protéines et 93 g de matières grasses chacune. Pour 3,12 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des petits pains briochés, des frites, de la farine assaisonnée et du bœuf haché. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont le burger aux aubergines à l'oignon français et au fromage à l'oignon rouge, la relish à l'oignon croustillant et le burger végétarien à l'oignon caramélisé.

Instructions

1
Faire tremper les oignons émincés dans de l'eau glacée pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2
Préchauffez l'huile végétale à 375 degrés F. Après avoir trempé les anneaux, égouttez-les bien et ajoutez la farine. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Pour préparer le burger, dans un bol, mélangez le bœuf haché avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Retirez ensuite une petite portion, environ 1 once, et faites cuire pour vérifier le niveau d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ré-assaisonner le bœuf si nécessaire. Pour former des galettes, répartissez quatre rondelles de 7 1/2 à 8 onces. Aplatissez le dessus avec un disque de 5 pouces, en veillant à ne pas trop mélanger pendant le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Une fois portionné, réchauffez une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite l'huile de pépins de raisin et les galettes. Réduire le feu à moyen. Cuire le premier côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes, puis retourner et répéter le processus jusqu'à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer du feu et reposer.
7
Pendant que la viande repose, faites cuire les frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans la même huile que celle utilisée pour les rondelles d'oignon. Une fois terminé, retirez et assaisonnez de sel et de poivre. Faites ensuite chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Étalez le beurre sur tous les petits pains. Faire dorer les petits pains dans la poêle jusqu'à ce qu'une texture brune soit obtenue, 1 à 2 minutes. Retirez ensuite du feu et réservez jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Dans un bol, mélanger la laitue râpée avec la vinaigrette Mille-Îles en remuant bien. Garnissez ensuite les petits pains dorés avec la laitue, une galette cuite et quelques rondelles d'oignon et recouvrez du dessus du petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Des Mille îlesVinaigrette Des Mille îles
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Servir avec les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé32
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