Burger américain classique avec cornichons sucrés frits

Burger américain classique avec cornichons sucrés frits
Le burger américain classique avec cornichons sucrés frits est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 68 g de protéines, 436 g de matières grasses et un total de 4 614 calories. Pour 6,44 $ par portion, cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite du paprika, des feuilles de laitue bibb, du porc haché et du babeurre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 %. Cette partition est géniale. Des recettes similaires incluent le burger au fromage au bacon classique All American, les cornichons frits à la semoule de maïs sucrée et le burger All American.

Instructions

1
Pour les galettes de burger : Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, l'agneau, le porc hachés, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Utilisez vos mains pour former 4 galettes de taille égale. Saupoudrez légèrement l’extérieur des galettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Bols Remplis De Moutarde4 Petits Bols Remplis De Moutarde
Bols Remplis De MoutardeBols Remplis De Moutarde
à La Moutardeà La Moutarde
1 1/2 Litre D'huile De Canola1 1/2 Litre D'huile De Canola
25 Chips De Cornichons Sucrés25 Chips De Cornichons Sucrés
Chips De Cornichons SucrésChips De Cornichons Sucrés
25 Chips De Cornichons Sucrés25 Chips De Cornichons Sucrés
Matériel que vous utiliserez
Chips De Cornichons SucrésChips De Cornichons Sucrés
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
4 Cornichons à L'aneth4 Cornichons à L'aneth
3
Faites chauffer un grill ou une poêle à feu vif. Faites cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien saisies, environ 2 minutes, puis tournez-les à 90 degrés pendant 2 minutes supplémentaires. Retournez les galettes et répétez.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Paleron Ou De Surlonge Haché1 1/2 Livre De Paleron Ou De Surlonge Haché
Paleron Haché Ou SurlongePaleron Haché Ou Surlonge
4
Placer 1 tranche de fromage sur chaque galette et transférer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La VapeurPetits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
5
Retirez les galettes du plateau et placez-les sur une grille. Laisser reposer une minute pendant la préparation des cornichons, des petits pains et des garnitures pour l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La VapeurPetits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Pour les cornichons sucrés frits : Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons SucrésCornichons Sucrés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Mélangez la farine avec le sel, la poudre de chili, la levure chimique, le paprika et le poivre. Trempez tous les cornichons dans le babeurre, puis saupoudrez-les de farine assaisonnée et faites-les frire dans l'huile chaude. Lorsque les cornichons remontent à la surface d'une belle couleur dorée, retirez-les de l'huile. Placer immédiatement sur du papier absorbant puis saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Pour assembler les sandwichs : Sur la moitié inférieure de chaque pain, étalez une cuillère à soupe de mayonnaise, déposez 1 burger et garnissez de cornichons frits. Couvrir avec le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Servir avec du ketchup, de la moutarde, des oignons, des tomates, de la laitue et des cornichons à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé57
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