Bunder Gerstensuppe (Soupe d'Orge Suisse)

Bunder Gerstensuppe (Soupe d'Orge Suisse)
La Bunder Gerstensuppe (soupe d'orge suisse) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Une portion contient 904 calories, 25g de protéines, et 55g de matières grasses. Si vous avez du bacon, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe D'Orge Et De Lentilles À La Bette À Carde, Soupe d'Orge et de Lentilles à la Bette à Carde, et Risotto aux Betteraves et à l'Orge avec Bettes à Carde et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé27
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine