Bumpin' Poulet et Boulettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 897 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de beurre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet Et Boulettes.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez légèrement un plat allant au four de 8 par 8 pouces.
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage.
Dans une grande sauteuse profonde à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le persil. Réduire le feu et porter à ébullition.
Ajouter les gnocchis et le poulet. Bien mélanger pour combiner.
Incorporer la mozzarella et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Verser le mélange dans le plat allant au four et saupoudrer du parmesan restant.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré, environ 15 à 20 minutes.
Retirer le plat du four, garnir des feuilles de basilic et servir.