Bulgogi d'Agneau avec Trempette aux Poires Asiatiques

Bulgogi d'Agneau avec Trempette aux Poires Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bulgogi d'agneau avec une sauce à la poire asiatique. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez un gigot d'agneau désossé au beurre, de la laitue au beurre, des piments jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bulgogi d'Agneau avec Trempette aux Poires Asiatiques, Côtelettes d'Agneau avec Salsa de Poire Asiatique et Kiwi, et Sauce Asiatique.

Instructions

1
Placer les oignons verts, le sucre, l'ail haché et le gingembre tranché dans le processorand et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en s'arrêtant occasionnellement pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez de la sauce soja, du mirin, de l'huile de sésame asiatique, des graines de sésame grillées et du poivre noir; whiskmarinade pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De SésameHuile De Sésame
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
4
Verser 1 tasse de marinade dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.Ouvrir le gigot d'agneau désossé comme un livre; ajouter àplat à cuire, en l'arrangeant en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Verser la marinade sur l'agneau en l'étalantpour couvrir uniformément. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour, en retournant la flamme de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
1
Réduire en purée la poire asiatique et les oignons verts hachésdans le processeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire AsiatiquePoire Asiatique
2
Ajouter la sauce soja, le mirin et le sucre et transformer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
3
Ajouter l'huile de sésame asiatique et 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées; traiter jusqu'à ce que l'huile de sésame soit incorporée (la plupart des graines de sésame resteront intactes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
4
Transfersauce dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance.Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Grille-manteau avec spray antiadhésif; préparer le barbecue (feu moyen). Threadjalapeño chile en moitiés sur 2 brochettes métalliques, en les divisant également. Enfilez les gousses d'ail sur une autre brochette en métal, en espaçant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer les brochettes de jalapeño et d'ail surplate et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Retirer l'agneau de la marinade et le placer sur le gril préparé avec un peu de marinade encore à la surface (jeter la marinade à l'intérieur). Faire griller l'agneau jusqu'à ce que la viande soit cuite pour une cuisson désirée, environ 15 à 20 minutes par côté pour une cuisson moyenne (si l'agneau commence à brûler, glisser une grande feuille de feuille d'aluminium robuste en dessous et continuer à griller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer l'agneau sur le plan de travail et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
9
Pendant que l'agneau repose, faire griller les jalapeños, l'ail et les oignons verts parés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement cuits et tendres, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur la surface de travail.
11
Placer le kochujang (pâte de piment) dansun petit bol. Mélanger la sauce à tremper et diviserparmi 8 petits plats. Disposer les feuilles de laitue au beurre sur un grand plat de service àcouvrir. Trancher finement l'agneau grillé et arranger sur les feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce à TremperSauce à Tremper
PimentPiment
GochujangGochujang
BeurreBeurre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Couper les gousses d'ail dans le sens de la longueur en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
13
Couper les oignons verts en morceaux de 2 pouces. Disposer les jalapeños, l'ail et les oignons verts autour de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
AgneauAgneau
14
Arroseurmaintenant 2 cuillères à soupe de sésames grillés sur de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
15
Servir l'agneau grillé etlégumes avec de la pâte de piment. Permettez aux invités d'étaler de très petites quantités de kochujang sur les feuilles de laitue, d'arranger les jambons et les légumes dans les feuilles de laitue, puis d'envelopper la garniture de feuilles de laitue et de la tremper dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PimentPiment
LégumeLégume
PlongerPlonger
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé53
Magazine