Bulba Kosha
Bulba Kosha pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont .
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les cubes de porc salés et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur.
Dans un grand bol, mélanger le porc salé, les pommes de terre, les oignons, les œufs, le beurre, le lait, le sel et le poivre. Tapoter le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four pendant 20 minutes dans le four préchauffé, puis réduire la température du four à 375 degrés F (190 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir légèrement avant de servir.