Buchtel (Petits Pains Sucrés aux Fruits à l'Autrichienne)

Buchtel (Petits Pains Sucrés aux Fruits à l'Autrichienne)
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Buchtel (Petits pains sucrés fourrés aux fruits à l'autrichienne) pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 122 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Moulin à Vent Remplis de Fruits, Tafelspitz (Boeuf Bouilli Style Autrichien), et Steak à l'Autrichienne Avec Salade De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, 2 cuillères à soupe de sucre et l'eau dans un bol et remuer pour mélanger. Réserver et attendre que la levure commence à bouillonner. Une fois la levure activée, mélanger le mélange de levure avec le lait, le beurre et l'œuf battu et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble 3 tasses et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange de levure sur la farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se forme. Continuez à pétrir avec vos mains, en ajoutant le reste de farine au besoin jusqu'à ce que la pâte se rassemble et ne colle plus à vos mains. Continuez à pétrir encore 10 minutes. Couvrir la pâte avec un torchon propre et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Une fois que la pâte a doublé de taille, perforez-la et retournez-la sur une surface farinée. Tapoter dans un grand rectangle et diviser en 8 morceaux égaux. Pressez chaque pièce dans un rectangle de 3 par 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Placez 1 cuillère à soupe de conserves de fruits au centre puis rassemblez la pâte autour de la conserve en pinçant les extrémités de la pâte ensemble pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte et des conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PâtePâte
FruitsFruits
6
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez le buchtel rempli dans un moule à pain beurré de 9 par 5 pouces en deux rangées de quatre et laissez lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes (le buchtel se poussera l'un contre l'autre).
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Badigeonner le buchtel d'œuf battu, puis cuire le buchtel jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et bien cuit, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et placer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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