Buche de Noël

Buche de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Buche de Noel. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 601 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 59 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des jaunes d'œufs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bûche de Noël, Buche de Noël, et Buche De Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à gelée de 10 par 15 pouces, beurré et doublé de parchemin beurré
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique. Placez le bol sur de l'eau frémissante et fouettez doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les blancs d'œufs soient chauds. Fixez le bol au mélangeur et fouettez avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il refroidisse. Passer à la palette et incorporer le beurre ramolli et continuer à battre jusqu'à ce que la crème au beurre soit lisse. Dissoudre le café instantané dans la liqueur et incorporer la crème au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retournez la couche de génoise et retirez le papier. Retournez sur une nouvelle feuille de papier.
3
Étaler la couche avec la moitié de la crème au beurre. Utilisez le papier pour vous aider à rouler le gâteau dans un cylindre serré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à prise. Réserver le reste de la crème au beurre pour l'extérieur de la buche.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1
Mélanger la pâte d'amande et 1 tasse de sucre dans le bol du batteur électrique et battre avec la palette à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le reste de 1 tasse de sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Ajouter la moitié du sirop de maïs, puis continuer à mélanger jusqu'à ce qu'un peu de massepain tienne ensemble lorsqu'il est pressé, en ajoutant du sirop de maïs supplémentaire un peu à la fois, si nécessaire; le massepain dans le bol apparaîtra toujours friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Transférer le massepain sur une surface de travail et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
1
Rouler 1/3 de la pâte d'amande dans un cylindre de 6 pouces de long et couper en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Rouler la moitié des longueurs en boules. Presser les longueurs cylindriques restantes (tiges) dans les boules (bouchons) pour faire des champignons. Maculer de poudre de cacao. Pour faire des feuilles de houx: Pétrir la couleur verte dans 1/2 de la pâte d'amande restante et la rouler dans un long cylindre. Aplatissez avec le dos d'une cuillère, puis détachez-le de la surface avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
MassepainMassepain
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Coupez en diamants pour faire des feuilles, ou utilisez un cutter.
4
Pour faire des baies de houx: Pétrir la couleur rouge dans un petit morceau de pâte d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
5
Rouler en petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Pour faire des pommes de pin, pétrir la poudre de cacao dans le reste du massepain. Diviser en deux et former en 2 formes de cône. Coupez les côtés des cônes avec les pointes d'une paire de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Déballez le gâteau. Coupez les extrémités en diagonale, en commençant les coupes à environ 2 pouces de chaque extrémité. Positionnez la plus grande pièce coupée sur la boucle d'environ 2/3 sur le dessus. Couvrez le buche avec la crème au beurre réservée, en veillant à se courber autour de la souche saillante. Étalez la crème au beurre avec une fourchette ou un peigne de décoration pour ressembler à de l'écorce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
8
Transférer la buche sur un plat et décorer avec le massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
9
Saupoudrer le plateau et garnir avec parcimonie de neige de sucre de confiserie."
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
10
Stockage: Conserver à température ambiante fraîche. Couvrir les restes sans serrer et conserver à température ambiante.
11
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Remplissez à moitié une casserole moyenne d'eau et portez-la à ébullition à feu vif. Baissez le feu pour que l'eau mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
13
Fouettez les œufs, les jaunes, le sel et le sucre dans le bol d'un batteur à main robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Placer sur la casserole d'eau frémissante et fouetter doucement jusqu'à ce que le mélange soit juste tiède, environ 100 degrés (testez avec votre doigt). Fixez le bol au batteur et, à l'aide du fouet, fouettez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange d'œufs refroidisse (touchez l'extérieur du bol pour le savoir) et triple de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Pendant que les œufs fouettent, mélangez la farine, la fécule de maïs et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
16
Tamisez 1/3 du mélange de farine sur les œufs battus. Utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer le mélange de farine, en veillant à gratter jusqu'au fond du bol à chaque passage dans la pâte pour éviter que le mélange de farine ne s'y accumule et ne fasse des grumeaux. Répéter avec un autre 1/3 du mélange de farine et enfin avec le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
17
Grattez la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
18
Cuire la génoise environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien levée, profonde et ferme au toucher. (Assurez-vous que le gâteau ne cuit pas trop et ne devient pas trop sec, sinon il sera difficile à rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
19
Utilisez un petit couteau d'office pour détacher le gâteau des côtés de la casserole. Retournez le gâteau sur une grille et laissez-le refroidir à droite sur le papier.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
20
Retirez le papier lorsque le gâteau est frais.
21
Conservation: Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant plusieurs jours, ou double-envelopper et congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 59 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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