Buche de Noël

Buche de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Buche de Noel. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 601 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 59 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des jaunes d'œufs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bûche de Noël, Buche de Noël, et Buche De Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à gelée de 10 par 15 pouces, beurré et doublé de parchemin beurré
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique. Placez le bol sur de l'eau frémissante et fouettez doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les blancs d'œufs soient chauds. Fixez le bol au mélangeur et fouettez avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il refroidisse. Passer à la palette et incorporer le beurre ramolli et continuer à battre jusqu'à ce que la crème au beurre soit lisse. Dissoudre le café instantané dans la liqueur et incorporer la crème au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retournez la couche de génoise et retirez le papier. Retournez sur une nouvelle feuille de papier.
3
Étaler la couche avec la moitié de la crème au beurre. Utilisez le papier pour vous aider à rouler le gâteau dans un cylindre serré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à prise. Réserver le reste de la crème au beurre pour l'extérieur de la buche.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1
Mélanger la pâte d'amande et 1 tasse de sucre dans le bol du batteur électrique et battre avec la palette à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le reste de 1 tasse de sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter la moitié du sirop de maïs, puis continuer à mélanger jusqu'à ce qu'un peu de massepain tienne ensemble lorsqu'il est pressé, en ajoutant du sirop de maïs supplémentaire un peu à la fois, si nécessaire; le massepain dans le bol apparaîtra toujours friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Transférer le massepain sur une surface de travail et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
1
Rouler 1/3 de la pâte d'amande dans un cylindre de 6 pouces de long et couper en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Rouler la moitié des longueurs en boules. Presser les longueurs cylindriques restantes (tiges) dans les boules (bouchons) pour faire des champignons. Maculer de poudre de cacao. Pour faire des feuilles de houx: Pétrir la couleur verte dans 1/2 de la pâte d'amande restante et la rouler dans un long cylindre. Aplatissez avec le dos d'une cuillère, puis détachez-le de la surface avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
MassepainMassepain
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Coupez en diamants pour faire des feuilles, ou utilisez un cutter.
4
Pour faire des baies de houx: Pétrir la couleur rouge dans un petit morceau de pâte d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
5
Rouler en petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Pour faire des pommes de pin, pétrir la poudre de cacao dans le reste du massepain. Diviser en deux et former en 2 formes de cône. Coupez les côtés des cônes avec les pointes d'une paire de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Déballez le gâteau. Coupez les extrémités en diagonale, en commençant les coupes à environ 2 pouces de chaque extrémité. Positionnez la plus grande pièce coupée sur la boucle d'environ 2/3 sur le dessus. Couvrez le buche avec la crème au beurre réservée, en veillant à se courber autour de la souche saillante. Étalez la crème au beurre avec une fourchette ou un peigne de décoration pour ressembler à de l'écorce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
8
Transférer la buche sur un plat et décorer avec le massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
9
Saupoudrer le plateau et garnir avec parcimonie de neige de sucre de confiserie."
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
10
Stockage: Conserver à température ambiante fraîche. Couvrir les restes sans serrer et conserver à température ambiante.
11
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Remplissez à moitié une casserole moyenne d'eau et portez-la à ébullition à feu vif. Baissez le feu pour que l'eau mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
13
Fouettez les œufs, les jaunes, le sel et le sucre dans le bol d'un batteur à main robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Placer sur la casserole d'eau frémissante et fouetter doucement jusqu'à ce que le mélange soit juste tiède, environ 100 degrés (testez avec votre doigt). Fixez le bol au batteur et, à l'aide du fouet, fouettez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange d'œufs refroidisse (touchez l'extérieur du bol pour le savoir) et triple de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Pendant que les œufs fouettent, mélangez la farine, la fécule de maïs et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
16
Tamisez 1/3 du mélange de farine sur les œufs battus. Utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer le mélange de farine, en veillant à gratter jusqu'au fond du bol à chaque passage dans la pâte pour éviter que le mélange de farine ne s'y accumule et ne fasse des grumeaux. Répéter avec un autre 1/3 du mélange de farine et enfin avec le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
17
Grattez la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
18
Cuire la génoise environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien levée, profonde et ferme au toucher. (Assurez-vous que le gâteau ne cuit pas trop et ne devient pas trop sec, sinon il sera difficile à rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
19
Utilisez un petit couteau d'office pour détacher le gâteau des côtés de la casserole. Retournez le gâteau sur une grille et laissez-le refroidir à droite sur le papier.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
20
Retirez le papier lorsque le gâteau est frais.
21
Conservation: Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant plusieurs jours, ou double-envelopper et congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 59 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine