Buche de Noël

Buche de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Buche de Noel. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 601 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 59 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des jaunes d'œufs, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bûche de Noël, Buche de Noël, et Buche De Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à gelée de 10 par 15 pouces, beurré et doublé de parchemin beurré
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique. Placez le bol sur de l'eau frémissante et fouettez doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les blancs d'œufs soient chauds. Fixez le bol au mélangeur et fouettez avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il refroidisse. Passer à la palette et incorporer le beurre ramolli et continuer à battre jusqu'à ce que la crème au beurre soit lisse. Dissoudre le café instantané dans la liqueur et incorporer la crème au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retournez la couche de génoise et retirez le papier. Retournez sur une nouvelle feuille de papier.
3
Étaler la couche avec la moitié de la crème au beurre. Utilisez le papier pour vous aider à rouler le gâteau dans un cylindre serré
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à prise. Réserver le reste de la crème au beurre pour l'extérieur de la buche.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Mélanger la pâte d'amande et 1 tasse de sucre dans le bol du batteur électrique et battre avec la palette à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le reste de 1 tasse de sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Ajouter la moitié du sirop de maïs, puis continuer à mélanger jusqu'à ce qu'un peu de massepain tienne ensemble lorsqu'il est pressé, en ajoutant du sirop de maïs supplémentaire un peu à la fois, si nécessaire; le massepain dans le bol apparaîtra toujours friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Transférer le massepain sur une surface de travail et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
1
Rouler 1/3 de la pâte d'amande dans un cylindre de 6 pouces de long et couper en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Rouler la moitié des longueurs en boules. Presser les longueurs cylindriques restantes (tiges) dans les boules (bouchons) pour faire des champignons. Maculer de poudre de cacao. Pour faire des feuilles de houx: Pétrir la couleur verte dans 1/2 de la pâte d'amande restante et la rouler dans un long cylindre. Aplatissez avec le dos d'une cuillère, puis détachez-le de la surface avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
MassepainMassepain
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Coupez en diamants pour faire des feuilles, ou utilisez un cutter.
4
Pour faire des baies de houx: Pétrir la couleur rouge dans un petit morceau de pâte d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
5
Rouler en petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Pour faire des pommes de pin, pétrir la poudre de cacao dans le reste du massepain. Diviser en deux et former en 2 formes de cône. Coupez les côtés des cônes avec les pointes d'une paire de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Déballez le gâteau. Coupez les extrémités en diagonale, en commençant les coupes à environ 2 pouces de chaque extrémité. Positionnez la plus grande pièce coupée sur la boucle d'environ 2/3 sur le dessus. Couvrez le buche avec la crème au beurre réservée, en veillant à se courber autour de la souche saillante. Étalez la crème au beurre avec une fourchette ou un peigne de décoration pour ressembler à de l'écorce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
8
Transférer la buche sur un plat et décorer avec le massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
9
Saupoudrer le plateau et garnir avec parcimonie de neige de sucre de confiserie."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
10
Stockage: Conserver à température ambiante fraîche. Couvrir les restes sans serrer et conserver à température ambiante.
11
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Remplissez à moitié une casserole moyenne d'eau et portez-la à ébullition à feu vif. Baissez le feu pour que l'eau mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Fouettez les œufs, les jaunes, le sel et le sucre dans le bol d'un batteur à main robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Placer sur la casserole d'eau frémissante et fouetter doucement jusqu'à ce que le mélange soit juste tiède, environ 100 degrés (testez avec votre doigt). Fixez le bol au batteur et, à l'aide du fouet, fouettez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange d'œufs refroidisse (touchez l'extérieur du bol pour le savoir) et triple de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Pendant que les œufs fouettent, mélangez la farine, la fécule de maïs et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
16
Tamisez 1/3 du mélange de farine sur les œufs battus. Utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer le mélange de farine, en veillant à gratter jusqu'au fond du bol à chaque passage dans la pâte pour éviter que le mélange de farine ne s'y accumule et ne fasse des grumeaux. Répéter avec un autre 1/3 du mélange de farine et enfin avec le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
17
Grattez la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
18
Cuire la génoise environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien levée, profonde et ferme au toucher. (Assurez-vous que le gâteau ne cuit pas trop et ne devient pas trop sec, sinon il sera difficile à rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
19
Utilisez un petit couteau d'office pour détacher le gâteau des côtés de la casserole. Retournez le gâteau sur une grille et laissez-le refroidir à droite sur le papier.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Retirez le papier lorsque le gâteau est frais.
21
Conservation: Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant plusieurs jours, ou double-envelopper et congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 59 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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