Bucatini Marinara à la Saucisse

Bucatini Marinara à la Saucisse
Bucatini Marinara avec saucisse pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 509 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de basilic en julienne, de pâtes bucatini, de feuille de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), Bucatini à la Saucisse et aux Petits Pois, et Bucatini À La Saucisse De Dinde Et Aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois fondus, ajouter l'oignon et la carotte et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, l'origan et les flocons de poivron rouge et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
AilAil
3
Ajouter les tomates avec leur jus, le laurier, le sucre et 2 cuillères à café de sel et laisser mijoter. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
JusJus
SucreSucre
SelSel
4
Préparer les pâtes pendant que la sauce mijote. Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Drain.
7
Retirer la sauce du feu, retirer la feuille de laurier et mélanger soigneusement, par lots, pour briser les gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Mélanger la sauce avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Servir des portions individuelles garnies d'une cuillère à soupe de ricotta et garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
10
Coupez chaque maillon uniformément en deux dans le sens de la longueur.
11
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
12
Déposer le côté coupé de la saucisse vers le bas et cuire, en tournant de tous les côtés pour un brunissement uniforme, jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
13
Servir en accompagnement avec les bucatini marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BucatiniBucatini
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions6
Score de santé27
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