Bucatini Fra Diavolo de 'Franny's
Bucatini Fra Diavolo de 'Franny's est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 160 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre fraîchement concassé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une très grande poêle (ou une marmite), chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 3 minutes.
Ajouter les flocons de piment et cuire encore 30 secondes.
Ajouter la purée de tomates, saler au goût et cuire jusqu'à ce que l'huile se sépare, que les solides de tomates commencent à frire et que la sauce ait épaissi, 10 à 12 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole.
Dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à 2 minutes avant al dente; égouttez.
Mélanger les bucatini dans la poêle avec la sauce tomate, les herbes et le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient juste al dente, 1 à 2 minutes. Incorporer le Parmigiano-Reggiano et le poivre, en ajoutant plus d'eau si la sauce semble sèche.
Répartissez les pâtes dans des assiettes ou des bols de service individuels et terminez chacun avec 2 cuillères à café ou plus de Pecorino Romano et un filet d'huile d'olive.