Bucatini Fra Diavolo de 'Franny's

Bucatini Fra Diavolo de 'Franny's
Bucatini Fra Diavolo de 'Franny's est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 160 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre fraîchement concassé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une très grande poêle (ou une marmite), chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les flocons de piment et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
4
Ajouter la purée de tomates, saler au goût et cuire jusqu'à ce que l'huile se sépare, que les solides de tomates commencent à frire et que la sauce ait épaissi, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
TomateTomate
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à 2 minutes avant al dente; égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Mélanger les bucatini dans la poêle avec la sauce tomate, les herbes et le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient juste al dente, 1 à 2 minutes. Incorporer le Parmigiano-Reggiano et le poivre, en ajoutant plus d'eau si la sauce semble sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BucatiniBucatini
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Répartissez les pâtes dans des assiettes ou des bols de service individuels et terminez chacun avec 2 cuillères à café ou plus de Pecorino Romano et un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine