Besoin d'un plat principal végétarien? Bucatini all'Amatriciana pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, et Bucatini All'Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et saler l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer une grande profondeur à feu moyen-vif.
3
Ajouter l'huile et la pancetta. Cuire la pancetta 2 ou 3 minutes puis ajouter les oignons et l'ail et les flocons de poivrons rouges écrasés. Cuire 7 ou 8 minutes de plus, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
4
Ajouter les tomates et le persil. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Laisser mijoter la sauce à feu doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Persil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Faites cuire les pâtes bucatini al dente ou, avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bucatini
6
Bien égoutter les pâtes. Ne pas rincer. Les pâtes féculentes contiennent plus de sauce. Mélanger les pâtes chaudes avec la sauce et servir. Passez le fromage râpé à table.