Bruschetta à la Salade Hachée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Bruschettan de salade haché. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 223 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la vinaigrette, de l'huile d'olive, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), Salade Hachée, et Salade Hachée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Sur une plaque à biscuits non graissée, disposer les tranches de pain. Dans un petit bol, mélanger l'huile et l'ail; badigeonner le pain.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé. Réserver pour refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf le basilic et le fromage. Avec une cuillère à fente, déposer uniformément le mélange de tomates sur les toasts. Garnir de basilic et de fromage.