Bruschetta à la Caponata d'Aubergines grillées et Salata à la Ricotta

Bruschetta à la Caponata d'Aubergines grillées et Salata à la Ricotta
Bruschetta à la Caponata d'aubergines grillées et à la Salata à la ricotta pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 983 calories, 15g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des flocons de chili, des raisins secs dorés, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta à la Caponata Grillée, Penne aux Courgettes Grillées, Salata à la Ricotta et Menthe, et Courge Jaune avec Salatan à la Ricotta et Tomates Grillées + Cadeau OXO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les tomates et les aubergines d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 4 minutes de chaque côté. Faire griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer l'aubergine et les tomates du feu et les couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le céleri et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter l'aubergine et les tomates et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
7
Ajouter les olives, le vinaigre, les raisins secs, les câpres, le sucre, les flocons de chili, une grosse éclaboussure d'huile d'olive, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
SucreSucre
8
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic et le persil et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer la caponata dans un bol et la conserver à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir. La caponata peut être préparée 1 jour à l'avance, couverte et réfrigérée. Porter la caponata à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pendant ce temps, faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer le pain du gril et arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Garnir chaque tranche de pain d'un peu de caponata et saupoudrer de salata à la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Arroser le dessus de chaque tranche de pain avec plus d'huile d'olive et répartir le basilic sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
PainPain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé9
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