Bruschetta Petit Déjeuner
La bruschetta du petit-déjeuner est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 135 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de baguette, de substitut d'œuf liquide, de tomate prune et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta Petit Déjeuner, Bruschetta Petit Déjeuner, et Bruschetta Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mettez le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes jusqu'à fusion, environ 15 secondes. Réserver.
À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez soigneusement la baguette en tranches de 16 demi-pouces d'épaisseur. (Jeter les extrémités ou réserver pour une autre utilisation.) Vaporisez une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif et placez uniformément le pain sur la feuille.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner uniformément chaque tranche de pain de beurre fondu et saupoudrer de poudre d'ail.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, porter une poêle pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé sur la cuisinière.
Ajouter le substitut d'œuf et brouiller jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 3 minutes.
Ajouter la tomate et le basilic dans la poêle et continuer à brouiller jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute.
Répartir uniformément le mélange d'œufs brouillés parmi les tranches de pain cuites au four. Si vous le souhaitez, assaisonnez de sel et de poivre. Amusez-vous bien!