Bruschetta Petit Déjeuner

Bruschetta Petit Déjeuner
Le petit déjeuner Bruschettan est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 337 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, des fraises, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta Petit Déjeuner, Bruschetta Petit Déjeuner, et Bruschetta Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les fruits dans un petit bol; saupoudrer de cannelle et de muscade. Dans un autre bol, mélanger le fromage et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
FromageFromage
MuscadeMuscade
FruitsFruits
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner légèrement le pain d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 450 degrés jusqu'à ce que le pain devienne doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et étaler le mélange de fromage sur chaque morceau de pain. Garnir du mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine