Bruschetta de Filet de Bœuf au Beurre Brun

Bruschetta de Filet de Bœuf au Beurre Brun
Bruschetta de filet de bœuf au beurre brun pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 46 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'huile de canolan, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bon Mange du Filet de bœuf en croûte de sel (Alton Brown 2004), Filet De Bœuf Rôti Au Beurre D'Herbes À L'Ail, et Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeńo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 graine de moutarde dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les graines apparaissent (environ 90 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les graines restantes; remuer pour enrober d'huile. Couvrir et cuire les graines pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, en secouant doucement la casserole. Incorporer le beurre et couvrir. Cuire jusqu'à ce que 1 seconde passe entre les pops, en secouant constamment la casserole (environ 30 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu. Gratter le mélange de graines de moutarde dans le mélange de mangue; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
MangueMangue
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le bœuf avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
9
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser reposer 5 minutes. Couper le grain en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
11
Répartir uniformément les tranches de bœuf entre les tranches de baguette. Garnir chaque bruschetta de 1 1/2 cuillère à café de mélange de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
MangueMangue
BoeufBoeuf
12
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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