Brunch du dimanche: Œufs au Four aux Épinards

Brunch du dimanche: Œufs au Four aux Épinards
Brunch du dimanche: Les œufs au four aux épinards sont un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 172 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des œufs, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Brunch du dimanche: Œufs au four aux Épinards, Oeufs Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche : Œufs Verts et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
3
Ajouter les épinards hachés et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau qui restait dans les épinards se soit évaporée, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
4
Saupoudrer de farine sur le mélange d'épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter 1/2 tasse de lait et mélanger. Porter à ébullition et laisser le lait épaissir. Si vous cherchez un œuf cuit plus lâche, ajoutez plus de lait. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Porter une bouilloire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitLait
OeufOeuf
6
Répartir le mélange d'épinards entre 4 ramequins et casser 1 œuf sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Placer les ramequins dans une plaque à pâtisserie à bords hauts et verser de l'eau bouillante dans un plat allant au four jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
8
Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce que le blanc soit durci mais que le jaune reste liquide, environ 23 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec beaucoup de pain grillé pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé22
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