Brunch du dimanche: Œufs au Four aux Épinards
Brunch du dimanche: Les œufs au four aux épinards sont un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 172 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des œufs, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Brunch du dimanche: Œufs au four aux Épinards, Oeufs Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche : Œufs Verts et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards hachés et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau qui restait dans les épinards se soit évaporée, environ 7 minutes.
Saupoudrer de farine sur le mélange d'épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter 1/2 tasse de lait et mélanger. Porter à ébullition et laisser le lait épaissir. Si vous cherchez un œuf cuit plus lâche, ajoutez plus de lait. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Porter une bouilloire à ébullition.
Répartir le mélange d'épinards entre 4 ramequins et casser 1 œuf sur chacun.
Placer les ramequins dans une plaque à pâtisserie à bords hauts et verser de l'eau bouillante dans un plat allant au four jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés des ramequins.
Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce que le blanc soit durci mais que le jaune reste liquide, environ 23 minutes.
Servir avec beaucoup de pain grillé pour tremper.