Brunch du dimanche: Salade Cobb
Brunch du dimanche: La salade Cobb pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 3,46 per par portion. Ce plat principal a 599 calories, 30g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de fromage, de bacon, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Brunch du dimanche : Salade Broccolini, Brunch du dimanche : Salade de Homard, et Brunch du dimanche : Salade de Kibbeh et Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre de xérès, l'huile d'olive et l'échalote. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Assaisonner la poitrine de poulet de sel et de poivre.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et arroser d'huile d'olive. Une fois que l'huile est chatoyante, ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et que la température interne soit de 160 [°], en butée 8 minutes.
Retirer de la poêle et une fois assez frais pour manipuler la tranche en cubes.
Garnir les feuilles de laitue Bibb de vinaigrette et répartir dans 4 bols. En travaillant autour de chaque bol, disposez le poulet cuit, les tomates, le fromage bleu émietté, le bacon haché et l'avocat sur la laitue.
Placer l'œuf en quartiers au centre de chaque salade et arroser de vinaigrette supplémentaire sur chacune.
Servir avec du pain croustillant et de la bière fraîche.