Brunch du dimanche : Frittata à la Ricotta

Brunch du dimanche : Frittata à la Ricotta
Besoin d'un repas matinal sans gluten, primal, végétarien et cétogène? Brunch du dimanche: La Frittata à la ricotta pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, du poivre, du persil et / ou de la coriandre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche : Frittata de Riz Rouge, Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen, et Cocotte Brunch du Dimanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre gril (ou préchauffez le four à 500°). Battre ensemble les blancs d'œufs, la ricotta, les herbes hachées, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, versez le mélange d'œufs et baissez le feu. Cuire jusqu'à ce que le tout soit réglé sur les bords, environ 12 minutes. Je fais tourner la poêle d'un quart de tour toutes les quelques minutes. Lorsque les œufs sont fixés sur les bords, mettez la poêle au four et faites cuire jusqu'à ce que le centre soit réglé; cela pourrait prendre seulement une minute ou 2 avec le gril ou un peu plus longtemps sans le gril, peut-être 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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