Brunch du dimanche : Des œufs inspirés du Brik sans gluten plat principal. Une portion contient 820 calories, 85g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, d'huile d'olive, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Oeufs Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche : Oeufs Fellini, et Brunch du dimanche : Œufs Verts et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller les graines de cumin et la moitié des graines de cumin dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 3 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Graines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mettez-les dans un mélangeur avec le poivron rouge, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron (j'en avais pas et j'ai utilisé 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge) et l'ail, et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Jus De Citron
Poivron Rouge
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter le sambal olek ou le cayenne au goût et assaisonner de sel et de poivre. (Je n'avais pas de sambal olek et j'ai plutôt utilisé 1/4 cuillère à café de cayenne, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. C'était agréablement épicé mais pas arrosé d'yeux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Sel
4
Mettez les pommes de terre dans une casserole avec de l'eau froide pour couvrir. Assaisonner de sel, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau bien aiguisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Couteau
5
Égoutter, laisser refroidir et couper en dés (vous pouvez le faire jusqu'à 2 jours à l'avance).
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les pommes de terre, le reste du cumin et le curcuma (j'ai utilisé seulement 1/4 cuillère à café de curcuma) et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Pousser les pommes de terre sur le bord de la poêle et réduire le feu à feu doux. Casser les œufs dans la poêle en les espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Curcuma
Graines De Carvi
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Saupoudrer de feta sur les œufs et arroser de harissa. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Harissa
Jaune D'oeuf
Oeuf
Feta
9
Pendant ce temps, badigeonner les pains plats d'huile d'olive et chauffer sur la plaque chauffante jusqu'à ce qu'ils soient chauds, en les retournant une fois. Mettez un pain plat sur chacune des 4 assiettes. Garnir d'œufs et de pommes de terre, saupoudrer de coriandre et servir.