Brunch du dimanche : Croustillant aux Poires et aux Canneberges

Brunch du dimanche : Croustillant aux Poires et aux Canneberges
Brunch du dimanche : Le croustillant aux poires et aux canneberges est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du beurre, de l'avoine roulée légèrement arrondie, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Brunch du dimanche : Pain perdu aux Canneberges, Croustillant aux Canneberges et aux Poires, et Croquant aux canneberges et aux poires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Mélanger les canneberges, les poires, la vanille et 1/4 tasse de sucre granulé dans un bol avec 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannebergesCanneberges
VanilleVanille
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un autre bol, fouetter ensemble le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le beurre et remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable et que toute la farine soit incorporée. Ne laissez pas le mélange se réunir en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étalez les fruits dans un plat allant au four 9x13 (ou dans huit ramequins de 8 onces). Utilisez vos doigts pour saupoudrer la garniture de miettes sur le fruit, en brisant les grosses miettes (les miettes de plus de 1 pouce ne cuisent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
5
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée, environ 40 minutes. Les jus doivent bouillonner abondamment, sinon le fruit sera détrempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud, tiède ou à température ambiante avec de la crème fraîche ou de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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