Brun Haché Pays
Les bruns hachés de pays pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'oignons, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruns Hachés, Marrons Hachés à la Dinde, et Choux De Bruxelles Hachés Au Zeste De Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse (10 à 12 pouces).
Ajouter les pommes de terre, les oignons, le sel et le poivre et cuire à feu moyen-doux pendant 15 à 20 minutes, en les retournant de temps en temps avec une spatule plate, jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées et cuites. (Laisser cuire les pommes de terre pendant 5 minutes avant de les retourner.) Éteignez le feu et ajoutez le persil, les oignons verts et le jambon. Réchauffez sur le dessus du poêle ou sur un gril à charbon chaud.
Note du cuisinier: Utilisez les restes de pommes de terre dans la Frittata aux pommes de terre au basilic (voir la recette) pour le déjeuner.
Vous pouvez éplucher et couper les pommes de terre en dés tôt et les conserver au réfrigérateur dans un bol d'eau froide.
Égouttez-les et séchez-les bien avec du papier absorbant avant de les faire frire.