Brownies à la Poêle en Fer
Les brownies à la poêle en fer nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 859 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. Un mélange de pacanes, d'œufs, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownies dans une poêle en fonte, Gâteau au café à la poêle – vous le faites dans une poêle en fer, c'est facile et savoureux, et Pain de Maïs à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer une plaque à tarte circulaire.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une poêle en fer à feu moyen; remuer pour éviter les brûlures.
Retirer du feu une fois fondu.
Incorporer le sucre, la vanille, la farine et le sel au fouet. Dans un petit bol, fouetter les œufs ensemble et ajouter un peu de mélange de brownie chaud. Cela tempérera les œufs et ne les fera pas cuire lorsqu'ils entreront dans la poêle.
Verser les œufs dans la poêle avec les pacanes.
Verser dans une assiette à tarte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Laisser refroidir et geler.
Couper en carrés, garnir de crème fouettée ou de glace et servir.
Battre tous les ingrédients ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.