Brownies Tourbillonnants Au Chocolat Et aux Noisettes Faciles
Brownies Tourbillon de noisettes au chocolat facile pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 220 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la pâte à tartiner aux noisettes au chocolat new jif, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brownies au Chocolat Easy Pumpkin Swirl, Brownies en Morceaux de Chocolat aux Noisettes Faciles À Un Bol, et Pain Tourbillon Chocolat-Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur l'emballage et étaler la pâte dans le pan.In dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Mettez environ 2/3 du mélange de fromage à la crème sur la pâte à brownie. Au reste du mélange de fromage à la crème, ajouter la pâte à tartiner aux noisettes, le reste de la crème et l'extrait de noisette (si utilisé). Déposer des cuillerées de mélange de noisettes sur le mélange de fromage à la crème et marbrer doucement avec un couteau.
Cuire sur la grille centrale du four pendant environ 28 à 30 minutes. Les miens étaient encore assez jiggly quand je les ai sortis, mais comme la plupart des gâteaux au fromage, ils se sont mis à refroidir.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement. Réfrigérer pendant au moins 3 heures (j'ai refroidi le mien pendant la nuit).Lorsque vous êtes prêt à servir, sortez les barres de la casserole en soulevant le papier d'aluminium.
Couper en 12 ou 16 carrés, selon l'occasion.