Brownies Rapides au Chocolat et au Beurre d'Arachide

Brownies Rapides au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Les brownies rapides au chocolat et au beurre d'arachide pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 255 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre d'arachide, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Des recettes similaires sont Brownies au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Brownies au Chocolat et au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre les pépites de chocolat, le beurre et le beurre d'arachide dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter de brûler. Incorporer la vanille au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
3
Incorporer la farine, le sucre, les œufs, le bicarbonate de soude et le sel dans le mélange de chocolat. Incorporer les noix dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
4
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire les brownies au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des morceaux humides dessus, mais pas mouillés, environ 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine