Brownies Rapides au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Les brownies rapides au chocolat et au beurre d'arachide pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 255 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre d'arachide, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Des recettes similaires sont Brownies au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Brownies au Chocolat et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire fondre les pépites de chocolat, le beurre et le beurre d'arachide dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter de brûler. Incorporer la vanille au mélange de chocolat.
Incorporer la farine, le sucre, les œufs, le bicarbonate de soude et le sel dans le mélange de chocolat. Incorporer les noix dans la pâte.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire les brownies au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des morceaux humides dessus, mais pas mouillés, environ 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de couper en carrés.