Brownies Noirs et Blancs
Les brownies noirs et blancs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 389 calories. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires sont Brownies Noirs et Blancs, Brownies Fudge Noir et Blanc, et Brownies Noirs et Blancs Hypocaloriques.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu doux, mélanger fréquemment le beurre et les pépites de chocolat demi-douces jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Retirer du feu et incorporer le sucre, les œufs, 2 cuillères à soupe d'eau, la vanille, la farine et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Laisser refroidir environ 10 minutes, puis incorporer les pépites de chocolat blanc.
Étaler la pâte uniformément dans un moule carré de 8 po beurré et fariné.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les bords soient fermes au toucher et commencent à devenir plus foncés, 25 à 30 minutes.
Passez un couteau entre le bord de la casserole et le brownie.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Couper en 9 ou 16 carrés.