Brownies Mexicains
Les brownies mexicains nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des pépites de chocolat semi-sucrées, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Brownies Mexicains, Brownies Mexicains, et Brownies Mexicains.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule de cuisson de 13 par 9 pouces avec du spray de cuisson. Mettez un bol en verre moyen sur une casserole d'eau frémissante.
Ajouter les pépites de chocolat et 1 cuillère à soupe d'huile de canola. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat fonde, puis retirez du feu et laissez refroidir un peu.
Dans un grand bol, ajouter le sucre, les œufs et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce que bien combiné et que le sucre soit dissous, environ 2 minutes. Tamisez ensemble la farine, la poudre de cacao, les épices à tarte à la citrouille et la poudre de chili.
Ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ajouter le reste de l'huile et mélanger avec un batteur à main électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.
Verser dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré dans le brownie, environ 30 à 35 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.