Brownies Faibles En Gras

Les brownies faibles en gras pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 145 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Cette recette de Cookie Madness compte 31 fans. Si vous avez du sel, de la poudre de cacao Hershey's, des aliments pour bébés taillés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Brownies aux Courgettes à Faible Teneur en Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser d'une feuille d'aluminium un moule carré de 8 pouces et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mettez l'œuf, les blancs d'œufs, le sucre, la purée de pruneaux (ou compote de pommes), la vanille, la poudre d'espresso et le sel dans un bol à mélanger. Avec un fouet ou une cuillère à mélanger, bien mélanger. Essayez de ne pas battre d'air supplémentaire dans le mélange, remuez-le simplement. Une fois mélangé, ajouter la poudre de cacao et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine. Lorsque la farine est incorporée, incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans la casserole et répartir uniformément. Tenez la casserole à environ 1 ½ pouce du comptoir et déposez-la sur le comptoir plusieurs fois pour libérer les bulles d'air. Vous n'aurez probablement pas de bulles d'air, mais c'est un peu amusant à faire de toute façon.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite (elle sera encore brillante).
Laisser refroidir complètement, puis refroidir si désiré.