Brownies en Morceaux au Chocolat Noir
La recette de Brownies au chocolat noir pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 471 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vanille, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Moka - Brownies en Morceaux de Chocolat Noir, Brownies aux Morceaux de Chocolat Noir Cerise, et Biscuits au Chocolat Noir.
Instructions
Hachez le chocolat en morceaux d'environ 1/2 pouce; vous devriez avoir environ 2 tasses. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la moitié du chocolat et le beurre.
Chauffer au four à micro-ondes à demi-puissance (50%) jusqu'à ce que le chocolat soit tendre et que le beurre soit fondu, 1 à 1 1/2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit juste chaud au toucher.
Dans un bol, avec une cuillère en bois, battre les œufs, le sucre, le sel et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la farine, environ un tiers à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ajouter le reste du chocolat haché et mélanger jusqu'à ce que les morceaux soient uniformément répartis.
Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 9 pouces de papier sulfurisé, en drapant un peu le rebord. Gratter la pâte dans la casserole; étaler à plat.
Cuire dans un four à convection ordinaire 325 ou 300 jusqu'à ce que la surface développe une croûte mince (comme la délicate couche de glace qui se forme sur l'eau glacée) et qu'un doigt pressé très doucement au centre laisse une impression douce, 20 à 25 minutes; veillez à ne pas trop cuire.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, au moins 1 heure. Soulevez le brownie sur du parchemin, décollez le parchemin et placez le brownie sur une planche.
Couper en 8 carrés ou quartiers ou 16 triangles (voir notes).