Brownies de Football à Pointes

Les brownies de football à pointes pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 551 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 159 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du whisky bourbon, un emporte-pièce, un glaçage au chocolat riche et crémeux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies de Football, Gâteau de Football Pops et Brownies, et Brownies Au Chocolat à la Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Tapisser la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant la feuille pendre de 2 pouces sur les côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le sirop de chocolat, l'huile, le bourbon et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 34 à 37 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
À l'aide d'une feuille d'aluminium pour soulever, retirer les brownies de la poêle. Avec un coupe-pain en forme de football, coupez les brownies en formes de football.
Étaler le glaçage sur les brownies. Tuyau sur le glaçage de décoration pour ressembler à des lacets de football.