Brownies aux Épinards
Brownies aux épinards est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8039 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez de l'oignon, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Brownies aux Épinards, Brownies au Chocolat et aux Épinards, et Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer les épinards dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les épinards soient mous, environ 3 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Incorporer les œufs, le lait et le beurre.
Incorporer les épinards, l'oignon et le fromage mozzarella.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir avant de servir.