Brownies au Tiramisu
Les brownies Tiramisu pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 13 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 418 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 232 gourmets et cuisiniers. Un mélange de blancs d'œufs, de café torréfié barista prima coffeehouse, de rhum épicé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Tiramisu, Brownies au Tiramisu, et Brownies au Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° et graisser la casserole 9x13 avec cuisson antiadhésive spray.In dans un grand bol, préparer le mélange de brownie selon les instructions de la boîte.Réserver une tasse de pâte à brownie, puis verser la pâte à aléser dans le moule à pâtisserie préparé et répartir uniformément.
Posez les doigts de la dame à l'envers sur le dessus de la pâte et poussez légèrement vers le bas. Préparez le café et combinez-le avec du rhum. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner délicatement le mélange de café et de rhum sur les doigts de la dame jusqu'à ce qu'ils soient saturés (j'ai versé et brossé).Dans un grand bol, mélanger le mascarpone, le fromage à la crème, le sucre, les blancs d'œufs et la vanille.
Mélanger à moyen jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et lisse (environ 2-3 minutes).
Étaler la garniture de fromage sur les doigts de dame.
Déposer des cuillerées de 1 tasse de pâte à brownie réservée sur un limage crémeux, puis faire de même avec les conserves de framboises et tourbillonner légèrement avec un couteau.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt et que les brownies commencent à s'éloigner des côtés de la poêle. Laisser refroidir complètement dans la poêle avant de trancher.