Brownies au Fudge à l'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies au Fudge à l'avoine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, d'avoine, de mélange de brownie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, Barres de plaisir au Fudge à l'avoine aka Fudge Jumbles, et Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapissez une casserole en métal de 9 × 13 pouces avec une feuille antiadhésive. Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, le sel (si utilisé) et le bicarbonate de soude; incorporer le beurre. Réservez 1 tasse du mélange de flocons d'avoine et mettez-le au réfrigérateur pour le refroidir. Presser le reste du mélange de flocons d'avoine dans la casserole.
Cuire au four 10 minutes; laisser refroidir pendant au moins 5 minutes. Préparer la pâte à brownie. Dans un bol à mélanger (j'ai utilisé le même de la farine d'avoine), mélanger le mélange de brownie, l'huile, l'eau et les œufs et battre 50 coups avec une cuillère en bois.
Étaler la pâte sur une couche cuite. Émietter le mélange d'avoine refroidi et réservé et saupoudrer sur le dessus.
Saupoudrer sur les pépites de chocolat.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus apparaisse figé. Refroidir complètement. Refroidissez si vous le souhaitez (cela vous donnera une coupe plus nette). Soulevez de la casserole, placez-la sur une planche à découper et coupez-la en 32 carrés