Brownies Au Chocolat Triple

Brownies Au Chocolat Triple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au chocolat Triple. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, plus 2 cuillères à soupe de beurre, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple), Brownies Au Chocolat Triple, et Brownies Au Chocolat Triple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre et le chocolat noir ensemble dans une grande poêle à base lourde à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol ou une grande cruche doseuse, battre les œufs avec le sucre superfin et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
4
Laisser refroidir un peu le mélange de chocolat, puis ajouter le mélange d'œufs et de sucre et bien battre. Incorporer la farine et le sel. Incorporer ensuite les boutons ou pépites de chocolat blanc et les boutons ou pépites de chocolat semi-sucrés. Battre pour mélanger puis gratter et verser le mélange de brownie dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
5
Cuire au four pendant environ 25 minutes. Vous pouvez voir quand les brownies sont prêts car le dessus sèche pour obtenir une tache brune légèrement plus pâle, tandis que le milieu reste sombre, dense et gluant. Même avec un lot aussi important, vous devez continuer à le vérifier: la différence entre les brownies gluants et les brownies secs n'est que de quelques minutes. Rappelez-vous aussi qu'ils continueront à cuisiner à mesure qu'ils refroidissent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour servir, couper en carrés encore chauds et empiler sur une grande assiette, saupoudrer de sucre à pâtisserie poussé avec une cuillère à café à travers un petit tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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