Brownies Au Chocolat et au Caramel Faciles
La recette de Brownies Faciles au chocolat et au Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 36 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de beurre, de bonbons au caramel, de mélange à gâteau Devil's food et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Brownies Au Chocolat et au Caramel Faciles, Brownies au Caramel au Chocolat Easy Chunk, et Brownies Au Caramel Et aux Pacanes Faciles.
Instructions
Mélanger le lait sans gras et les bonbons dans un bol. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les caramels fondent et que le mélange soit lisse, en remuant avec un fouet après chaque minute. Réserver.
Mélanger le lait concentré sucré, le mélange à gâteau, le beurre et le blanc d'oeuf dans un bol; bien mélanger (la pâte sera très raide). Enduisez seulement le fond d'un plat de cuisson en métal de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez légèrement de farine. Presser les deux tiers de la pâte dans la casserole préparée à l'aide des mains farinées; tapoter uniformément (la couche sera mince).
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Retirer du four; saupoudrer de pépites de chocolat.
Arroser le mélange de caramel sur les croustilles; déposer délicatement le reste de la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de caramel.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.